100 напоминаний верующим

У Александра друг ВКонтакте вчера в Пожаловаться на содержимое страницы.

Олеся Ушнурцева

Я в Вс Апр 18, 2: Беда и силы устоять в этой беде приходят вместе. Беда тех, кто считает, что он сам себе голова, в том, что они поклоняются этой голове. Без труда не бывает плода. С трудом - бывает, и еще какой! Благая весть Евангелия слишком благая, чтобы мы ни с кем ею не делились.

Страх видит преграды, вера - возможности. 26 января г. в Предыдущие записи. Не бойтесь дарить согревающих слов И добрые делать.

! Беда тех, кто считает, что он сам себе голова, в том, что они поклоняются этой голове. Бог обращается через Слово Свое к тем, кто слушает Его сердцем. Бог открывает врата небес всем, кто открывает Ему свое сердце. Бог посылает все вовремя — даже смерть. Бог там, где смиренное сердце. Бог требует верности и за нее щедро вознаграждает. Божий закон выявляет нашу проблему, Божья благодать ее решает.

Наш диагноз — грех, наше исцеление — Христос. Божье Слово неподвластно времени и возрасту — ему есть что сказать каждому поколению. Будьте медленны на гнев и скоры на покаяние. Будьте терпимы к недостаткам других, ведь им тоже приходится терпеть вас. Быть христианином означает быть верным подданным Царя царей. В Божьей истине нет места теории относительности.

Страх видит преграды, вера — возможности 1Христос занял мое место на кресте, чтобы дать мне место на небесах. Как же мне отблагодарить Его за это? А начинается"весь мир" за вашей дверью. Настоящий дом строится еще и сердцем.

в Страх видит преграды, вера - возможности. 6. Нравится Показать список оценивших. 1. Поделиться Показать список поделившихся.

Христос перебрасывает мост через пропасть между безграничным Богом Чтобы в сердце вернулась радость, пересчитай свои благословения. В каждой проблеме скрыт великий Урок и великие возможности. Ярче всего вера сияет в детском сердце. Самое высшее благо для человека может родиться в самых глубоких его страданиях. Если хочешь с кем-то себя сравнить, сравни со Христом.

Если хочешь на кого-то равняться, равняйся на Него! Будь медлен на гнев и скор на покаяние. Потрудись для будущего - приведи своего ребенка к Христу. Христос может простить любой грех - и самый большой, и самый маленький. Дух Божий помогает людям Божьим понимать Слово Божье. Беда того, кто считает, что он сам себе голова, в том, что он поклоняется этой голове.

Христианские афоризмы

Английский для учёбы в Париже. Она искала себе преподавателя, и наша общая знакомая дала ей мой номер. Как выяснилось при первом общении, у Лены оставалось всего 2 месяца до отъезда на учебу в Париж.

Страх видит преграды, вера - возможности. Сообщение отредактировал Lora - Воскресенье, ,

Христианские афоризмы Библия -Меня очень беспокоит то, что я ещё не понимаю в Библии, но намного больше меня беспокоит то, что я уже понял. Благовестие -Если вы решили стать миссионером, ехать придется гораздо ближе, чем вам кажется. Благотворительность -Важно не сколько мы даем, а чем мы жертвуем. Божья защита -Того, кто отдает себя Богу, Бог никогда никому не отдаст.

Вежливость -Смазка вежливости уменьшает трение между людьми. Второе пришествие -Во второе пришествие Христа можно верить так же твердо, как и в первое. Глупость Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и - безрассудная. Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками. Глупцы подстраивают Божью благодать под себя, мудрые подстраивают себя под Божью благодать.

Гнев -Будьте медленны на гнев и скоры на покаяние. Гордость -Погибели предшествует гордость, и падению - надменность.

Александр Цепушел

Присмотритесь внимательнее к своим бедам - может, вы просто не рассмотрели в них благословений. К смирению можно стремиться, но похвалить себя за смирение невозможно. Природа во всех ее проявлениях - это перст, указующий нам на Бога. Христос рассчитался с нашими долгами, потому что сами мы с этими долгами рассчитаться не в состоянии. Христос навел мост через пропасть между безгранично великим Богом и ничтожно малым человеком.

Если бы и я имел веру, как, достиг бы и я страха, чрез который . Как очи телесные не видят ничего умственного, так очи веры не видят .. Уверовать словесам Бога нет никакого препятствия, которое бы ставило преграду к . Признающий возможность спасения без веры во Христа, отрицается.

Христианские афоризмы Христианские афоризмы вернее несколько из них вы сможете прочитать ниже под данным заголовком. После их прочтения вам советуем использовать данные афоризмы в вашей повседневной жизни и учить своих братьев и сестер о хороших афоризмах. Каждый из нас - это уникальное творение Бога. Каждому из нас в отличие от животных, дан разум. Здесь записаны мудрые высказывания христианских мыслителей, ученых и просто людей любящих Бога , которые так или иначе заставляют задуматься о Вечности.

Читать христианские афоризмы онлайн в интернете вы можете у нас на христианском сайте.

Афоризмы, фразки, цитаты !!! С!!!

Многие считают, что в аду будет так же весело, как на пути в ад. Тот, кто вам сплетничает о других, сплетничает другим о вас! В конце времени будет только два класса людей:

Фразы по теме «Страх»: Беспокойство – это темная комната, которая производит «негативы». Всегда делай то, что ты боишься сделать.

Долгое коленопреклонение будет твердо держать тебя на ногах. Не ставь знак вопроса там, где Бог поставил точку. Запретные плоды выжимают из людей много повидла. Не дай сатане и сантиметр, а то он станет линейкой. Бог не призывает квалифицированных, Он квалифицирует призванных. Бог обещает безопасные земли, а не спокойный переход. Тот, кто гневается на тебя — контролирует тебя! Тот, кто хорошо оправдывается, редко хорош для чего-то другого Доброту трудно раздать, потому что она все время возвращается.

Большинство людей хотят служить Богу, но лишь в качестве советника. Ведь не было дождя, когда Ной строил ковчег. Воля Божья никогда не приведет тебя туда, где Благодать Божья не будет защищать тебя. Мы не можем изменить Слово, Слово может изменить нас.

Разведопрос: Павел Перец про П.А. Кропоткина