Иностранцы о русских. Часть 2: отношения русского народа и власти

Еще больше удивляет, пожалуй, только позиция предпринимателей. Привыкших бояться запугать несложно.

Так нас видят из-за «бугра», или Россия глазами иностранцев

Андрей Дубровский Мы уже делились с тобой комплементарными цитатами деятелей прошлого о русских. Теперь пришла пора менее приятных высказываний тех же деятелей. Все они признают себя холопами , то есть рабами государя. Свидетельство одного знатного мужа имеет более силы, чем свидетельство многих людей низкого звания. Можно сказать, что русские люди находятся в великом страхе и повиновении и каждый должен добровольно отдать свое имение, которое он собирал по клочкам и нацарапывал всю жизнь, и отдавать его на произволение и распоряжение государя.

В Абхазии растет страх по отношению к России, от денег и военной признался в интервью Postimees министр иностранных дел.

Вот такой текст отправится вам на стену, его можно редактировать: Да и те, что постоянно живут в России, чувствуют себя гораздо вольготнее. Пока неизвестно, вернется ли Россия в е, когда интуристы и экспаты были королями жизни, но на всякий случай ВОС классифицировал иноземцев. Заморский специалист Как правило, работает в иностранной компании. Коллеги-россияне тихо ненавидят его за неоправданно высокую зарплату. Любит раздавать дельные советы и ссылаться на зарубежный опыт и качественное образование, чем еще больше раздражает окружающих.

В офисе занимает нейтрально-дружелюбную позицию. Любит привозить с родины гостинцы и этим сглаживает многие острые углы. Секс-турист Мужчина среднего возраста, насмотревшийся на русских красавиц на сайтах знакомств. Как правило, неженатый немец, француз или американец, но может оказаться и итальянцем. Показательно щедр, радуется отсутствию у российских женщин феминистских взглядов и их умению следить за собой. Российских мужчин тихо презирает.

05 08 Просмотров: Мужчинам нужно учесть, что от них в России не просто ждут традиционного джентльменского поведения, но считают его чем-то само собой разумеющимся. Потому не стоит удивляться, если вы увидите женщину, которая стоит у закрытой двери в ожидании непонятно чего.

В Швеции, отметил Оредссон, страх перед Россией возник после неудачной Министр иностранных дел Швеции Margot Wallstrom и правительство.

Масла в огонь подливают санкции Запада, непростая политическая обстановка, скачущий курс рубля Однако все ли так плохо? Они стали в России успешными людьми и не хотят отсюда уезжать. Мы решили узнать у иностранцев, почему им у нас хорошо? Стейси Ватсон, маркетолог США: Изучала там лингвистику и специализировалась на французском, японском и русском языках. Получив диплом, честно говоря, не знала, что с ним делать, потому что моя специальность в Америке оказалась не очень-то нужна.

И тогда возникла идея уехать либо во Францию, либо в Россию и уже там попробовать как-то устроиться. А заодно и повысить свой уровень знания языка.

Иностранцы о России

Элита любого государства, что благополучного, что нет, всегда озабочена территориальной целостностью своей страны. Потеря части территории и населения сделает государство намного слабее, народ — травмирует, а элита лишится части ресурсов и влияния в мире. Соответственно, элита и сама дорожит единством страны и учит тому же самому население. Учит разными способами, начиная от рациональных аргументов и кончая внушением и пропагандой.

Элита же государства неблагополучного — типа маоистского Китая или современной Северной Кореи — имеет, кроме этих понятных резонов, ещё и другие, не столь почтенные. Каковы же мотивации российских элит?

Страх перед оружием массового уничтожения исчез. российских дипломатов, бывший министр иностранных дел Игорь Иванов.

Об этом в понедельник, 4 апреля, сообщает ТАСС. Чижов также отметил, что машина западной пропаганды искажает реальность: Дипломат подчеркнул позицию на примере: Она заявила , что Евросоюз продолжит реализацию политики непризнания Крыма частью России, в том числе посредством ограничительных мер. Ими стали полное соблюдение минских соглашений; укрепление отношений ЕС с восточными партнерами и укрепление внутренней устойчивости Евросоюза; избирательное взаимодействие с Москвой с учетом общих интересов; поддержка российского гражданского общества и развитие контактов между населением ЕС и РФ.

Также Могерини подчеркнула, что Брюссель не изменит свою позицию по поводу присоединения Крыма к России.

Иностранная пресса о России и не только

Почему мы, русские, другие? И почему иностранцы считают нас безумцами и непредсказуемыми людьми? Разве есть еще народ, который так отчаянно любил бы жизнь и все, что с ней связано? Тогда почему мы, русские, стоя и глядя в глаза врагу, способны так легко с этой жизнью расстаться?

Звезды Голливуда, которые еще год назад были не прочь «ради выгоды или удовольствия» съездить в Россию, теперь «залегли на.

Но мы не собираемся замыкаться и строить цифровой колхоз Главный приоритет в области безопасности - восстановление ядерного арсенала.

"Они выбрали Россию"

в Политика Это, конечно, тоже пугающе. Контекст Гордость и предубеждение На пограничных КПП сотрудничают тоже тесно. На юге же все наоборот. Нельзя утверждать, что русские станут считать российской территорией прибалтийские страны потому, что они считают русским Крым.

Чем пугают иностранцев перед ЧМ в России: правда и Российские футбольные фанаты не атакуют и не убивают В этой инструкции для иностранцев одни мифы,"от чего европейцы должны в страхе.

Четверть россиян уверены в страхе иностранцев перед РФ 24 июля , Причины - сильная армия и авторитет президента. Опрос проводился 31 мая - 1 июня этого года среди 1,6 тысячи человек в населенных пунктах России. Новости Присоединяйтесь к группе"УкрОбоз" на , читайте свежие новости!

Новости политика Россия - .

Страх перед Россией, какие для этого причины? Поводов для этого вопроса находится множество. Хочется на это сказать: Немецкая сторона реагирует одинаково: Россия не блокирует проблему Косово, а настаивает на сохранении суверенитета стран в рамках устава ООН. Россия не угрожает ни Ираку ни Ирану ни другим странам войной, а настаивает на договоренностях в рамках существующего миропорядка.

Страх перед иностранцами.- Россия - страна фасадов. Г Л А В А VI Русский император.- Он внушает страх и сам в вечном страхе.- Внешность царя.

О российской традиции смотреть на себя глазами иностранцев Неужели мы вновь хотим понравиться Западу? Сначала про интервью Мегин Келли с Путиным во время Петербургского форума написали, что девушка, мол, довела пару раз нашего лидера до белого каления. Хотя это вряд ли. Ее и пригласили с расчетом на максимальный пиар-эффект, причем именно в Штатах. Скандал обсасывали не один месяц. Пиар-эффект в этом смысле был еще более усилен вопросом Стоуна насчет гипотетической помывки в душе с геем на подлодке.

Как не надо вести себя в России... руководство для иностранцев

Шрифт ужасный и плохо читаемый. Карикатурный, что не согласуется с предметом статьи никаким хреном. Фон противный может и ничего, но с таким шрифтом он не сочетается никак, кроме того он сам активного цвета и цветосочетания - полный кошмар.

Несмотря на обилие информации, страх перед Церковью не как владыка относится к изучению иностранных языков, для чего это.

Правое крыло России Страх иностранцев перед неонацистами Когда в прошлую субботу в воронежском парке прохожие нашли Амаро Лиму, он уже истек кровью. Его жизнь продолжалась всего 24 года - он приехал из Гвинеи-Бисау и изучал медицину, пока кто-то несколько раз не всадил ему в живот нож. С тех пор товарищам Амаро Лимы по университету все кажется возможным. В Воронеже, в километрах к югу от Москвы, где уже в советские времена учились студенты из развивающихся стран, каждый третий студент - по-прежнему иностранец.

Но сегодня они чувствуют себя менее защищенными, чем когда-либо раньше, и требуют от российского правительства защиты от насилия со стороны ультраправых молодежных организаций и, прежде всего,"более активных" действий со стороны милиции. Сейчас полторы тысячи студентов-иностранцев бойкотируют лекции и угрожают бросить учебу. Это для Владимира Путина, который находится на середине предвыборной гонки, достаточно неприятно, и если студенты действительно вернутся на родину, то это еще и грозит дырами в бюджете.

В советские времена подготовка специалистов из стран,"освободившихся от колониального ига", была частью мирового революционного процесса. Этот"пролетарский интернационализм", как правило, оплачивался советскими налогоплательщиками. Теперь Москва получает за их обучение твердую валюту. Поэтому прокуратура и Министерство иностранных дел стараются по возможности не предавать широкой огласке факт убийства Амаро Лимы, в котором они почти полностью исключают расистские мотивы.

EVROS TV - Иностранцы честно о русских и России