Плейкаст «Сегодняшнему счастью цену знай!»

Новые подходы к правильной оценке этих проблем возможны только при глубоком и тщательном рассмотрении духовных, политических, финансово-экономических, информационно-технологических, правовых и социальных аспектов глобализационных процессов в современном мире. При этом не принимаются во внимание особые свойства и функции цифровых идентификаторов личности, а также основанных на их применении электронных идентификационных устройств. Без учета этих факторов невозможно дать оценку как самим этим явлениям, так и соучастию человека в реализации упомянутых проектов, имеющих явно богоборческую направленность. Особо важным духовным аспектом рассматриваемых проблем является вопрос, касающийся замены христианского имени на цифровой код. Сегодня необходимо констатировать, что правильную оценку присвоению, принятию и использованию цифровых идентификаторов личности, внедрению универсальных электронных карт и других идентификационных устройств, постоянно сопровождающих человека или неотделимых от его тела, можно дать только в свете учения Слова Божия и в контексте построения царства антихриста — всемирной антихристианской технотронной диктатуры. Таким образом, упомянутые в Проекте документа Церкви проблемы имеют, прежде всего, значение духовное и непосредственно касаются спасения безсмертной человеческой души.

Омар Хайям Цитаты о жизни

Когда я пью вино — так не вино любя. Не для, того, чтоб все в беспутстве слить в одно. А чтоб хоть миг один дышать вовне себя, Чтоб вне себя побыть — затем я пью вино. Загадку бытия не разгадать, Не посетит нас мудрых благодать. Поищем рая в чаше!

Не отомстить — не значит все простить. Не делай зла-вернется бумерангом, не плюй в Пред днем грядущим в страхе не стенай.

Главная О сайте Обратная связь Личностный и духовный рост Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее — так и пройдет, Не забывай: Коль день прошел, о нем не вспоминай, Пред днем грядущим в страхе не стенай, О будущем и прошлом не печалься, Сегодняшнему счастью цену знай! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Омар Хайям — Коль день прошел, о нем не вспоминай: Стих

О тайнах сокровенных невеждам не кричи И бисер знаний ценных пред глупым не мечи. Будь скуп в речах и прежде, взгляни с кем говоришь. Лелей свои надежды, но прячь от них ключи. Один не разберёт, чем пахнут розы, Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит, Другому жизнь пожертвуй - не поймёт

[ban] Коль день прошел, о нем не вспоминай, Пред днем грядущим в страхе не стенай, О будущем и прошлом не печалься, Сегодняшнему счастью.

Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: Коль день прошел, о нем не вспоминай, Пред днем грядущим в страхе не стенай, О будущем и прошлом не печалься, Сегодняшнему счастью цену знай! Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив; Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим. Не бойся козней времени бегущего, Не вечны наши беды в круге сущего. Миг, данный нам, в веселье проведи, Не плачь о прошлом, не страшись грядущего.

Сегодняшнему счастью цену знай!

Омар Хайям Когда время придет и душа отлетит, Вещи к сути своей этот миг возвратит. Мудрый ход бытия и четыре стихии Вдруг утратят навек человеческий вид. О сердце, не ищи свидания с больным. Покинут, брошен он, что ж заниматься им? Дервишей посещай, и будет, может быть, Сам Бог послушник наставникам твоим. Живи правильно, будь тем доволен, что есть, Живи вольно, храни и свободу, и честь.

Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай .

Хайям о жизни Омар Хайям От безбожья до Бога - мгновенье одно! От нуля до итога — мгновенье одно. Береги драгоценное это мгновенье: Жизнь — ни мало, ни много - мгновенье одно! Полно, друг, о мирском горевать и тужить, - Разве вечно кому-нибудь выпало жить.? Эти несколько вздохов даны нам на время, А имуществом временным что дорожить? И сияние рая, и ада огни - Мне мерещились на небе в давние дни. Кровью плакать и сердце тоской надрывать? Пей вино, постарайся забыть про печали, - Этот круг нам с тобой не дано разорвать.

Как хотел, так себя ты и тешил всю жизнь, Пил с друзьями и жен своих нежил всю жизнь. Перед тем как уйти, оглянулся - и что же? Книга жизни моей перелистана - жаль! От весны, от веселья осталась печаль. Жизнь с крючка сорвалась и бесследно прошла, Словно пьяная ночь, беспросветно прошла.

Марина Мэм

Годов быстротечности я не боюсь, Стать пылью для вечности я не боюсь. Конец неизбежен, чего ж тут бояться? Что жил я не всласть, о миряне, боюсь. Верен времени будь и к Кавсару склонись, Рай и ад позабудь и от них откажись. Шелк чалмы на вино променяй, и без страха, Обмотавшись тряпицей, ты блеска лишись! От зенита Сатурна до чрева Земли Тайны мира свое толкованье нашли.

Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаем. Кто нас так любит, Пред днем грядущим в страхе не стенай, О будущем и.

Редактор 23 мая в Хочешь знать, существуют ли адские муки? Жить среди недостойных - вот истинный ад! Лучше кости глодать, чем прельститься сластями За столом у мерзавцев, имеющих власть. И о хлебе насущном подумать не грех. А всего остального и даром не надо - Жизнь дороже богатства и почестей всех.

Спорщик с Богом поэт Омар Хайям. Стихи и цитаты

Мудрейшие и те в тупик зашли. А ныне изгнан, так и не поняв Исчезновенья смысл и цель рожденья. Мне так и не дано постичь, зачем Я в мир пришел, зачем его оставил.

Не бойся, друг, сегодняшних невзгод! Будь весел, не горюй, стоит на этом свет. Что было, то прошло, что Пред днем грядущим в страхе не стенай.

Бану [] Творений Ты -- ваятель, почему В них проглядел изъяны, не пойму. Коль хороши, зачем их разбиваешь, А если плохи, кто виной тому? Нам сказку рассказали -- и уснули. Одумайся, побереги рассудок -- Мудрейшие и те в тупик зашли. А ныне изгнан, так и не поняв Исчезновенья смысл и цель рожденья. Мне так и не дано постичь, зачем Я в мир пришел, зачем его оставил. От века источаешь злую силу. Рассечь бы землю -- станет видно вдруг, Алмазов сколько в ней нашло могилу.

Нам даст покувыркаться -- и запрячет В ларец небытия, лишь выйдет срок. Родиться, натерпеться мук, исчезнуть Не лучше ли покой небытия!

В руках у нас то чаша, то Коран

Ведь жизнь так любит вас! Ах, если бы вы видели, как сердятся слова! Когда вас, вдруг, обидели в миг пухнет голова Цвета небесно-ясные внезапно богравеют И сердца вихри страстные от Не дайте этой странице погибнуть в забвении, пожалуйста, прокомментируйте"Жизнь пронесется, как одно мгновенье. Если вам нужна версия для печати страницы"Жизнь пронесется, как одно мгновенье.

Попытки расшифровать самостоятельно не приведут ни к чему, кроме безвозвратной потери информации. Пред днем грядущим в страхе не стенай.

Мы ходим по улицам, глазами встречаемся с прохожими разными,порой улыбаемся И если в ответ улыбаются лица, улыбка на сердце твоём сохраниться. Храни её долго, насколько возможно, ведь это не трудно и даже не сложно. Улыбки,как солнце в душе согревают, а хмурые лица их лишь убивают! Дарите друг другу тепло и улыбки.

Улыбка всесильна и стоит награды. Всего лишь улыбка и вам будут рады! Наталья Кадиан Как часто мы бросаемся словами, Как часто даже смысла в них не видим, Мы за слова кого-то уважаем, За них же мы кого-то ненавидим!

В отпуск в Непал. Часть 2. Треккинг к Базовому лагерю Аннапурны. Биретхани, Гандрук, Чомронг