Роберт Лоуренс Стайн - Сборник произведений (2011) 2, , | Скачать Торрент

Нора Фиар, урожденная Гуд, сидела в холодной комнате, низко склонив голову. Боже, как она устала. По ночам она должна была отвечать на вопросы, описывать все, что она видела в доме Фиаров. Это продолжалось уже третью ночь. Ее держали здесь на положении заключенной — в комнате без окон, во мраке и отчаянии. Пламя одинокой свечки затрепетало, и в углах комнаты зашевелились зловещие тени. Нора подняла глаза на человека, сидевшего за столом напротив нее. Теперь ему предстояло решить ее судьбу. Он мог отпустить ее на свободу или навсегда заточить в темницу. Лора вытерла глаза и выпрямилась.

Читать бесплатно книгу Новый страх - Стайн Роберт

Нора Фиар, урожденная Гуд, сидела в холодной комнате, низко склонив голову. Боже, как она устала. По ночам она должна была отвечать на вопросы, описывать все, что она видела в доме Фиаров. Это продолжалось уже третью ночь. Ее держали здесь на положении заключенной — в комнате без окон, во мраке и отчаянии. Пламя одинокой свечки затрепетало, и в углах комнаты зашевелились зловещие тени.

Страница 2 Все книги писателя Стайн Роберт. Скачать книгу можно по ссылке Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Далее Снаружи завывал ветер. Нора прекратила работу и прислушалась. Сквозь шум грозы ей послышался какой-то другой звук. Кто-то зовет на помощь! Нора подскочила к окну и выглянула наружу. Один из врачей сбегал вниз по ступеням крыльца.

Пролог Темная Долина, г. Нора Фиар, урожденная Гуд, сидела в холодной комнате, низко склонив голову. Боже, как она устала. По ночам она должна была отвечать на вопросы, описывать все, что она видела в доме Фиаров.

Нелли падала вниз, лицо ее было перекошено от ужаса. Она упала лицом вниз на мощеную дорожку. Раздался звук, словно шлепнулась на деревянный пол тыква. Эми подбежала к Нелли и бросилась на колени рядом с бездыханным телом. Нелли была еще жива! Она растекалась под телом Нелли, окрашивая камни в алый цвет. Эми осторожно перевернула Нелли на спину. Лицо Нелли превратилось в кровавое месиво.

Острые камни разодрали кожу.

Дом страха

Слухов о странной силе, колдовских ритуалах… и убийствах. Эми Пирс, двоюродная племянница Анжелики, тоже слышала, что говорят люди. Но она не верила в это. Пока во время Гражданской войны не оказалась в гостях у Анжелики. В первую же ночь в доме Фиар в Новом Орлеане Эми ощущает присутствие сил зла. И всего за несколько дней на ее глазах погибает три человека.

Слухов о странной силе, колдовских ритуалах… и убийствах. Эми Пирс, двоюродная племянница Анжелики, тоже слышала, что говорят люди. Но она не верила в это. Пока во время Гражданской войны не оказалась в гостях у Анжелики. В первую же ночь в доме Фиар в Новом Орлеане Эми ощущает присутствие сил зла. И всего за несколько дней на ее глазах погибает три человека. Эми боится, что именно она станет следующей жертвой Анжелики.

Глава 1 Октябрь г. Интересно, каково это — жить с Анжеликой Фиар?

Роберт Стайн - Новый страх

Мне захотелось поделиться впечатлениями от книги из серии"Страх" Роберта Стайна. Я очень рьяный поклонник этого автора и считаю, что его смело можно поставить в один ряд со Стивеном Кингом. Единственное, что отличает Стайна от Кинга - он

Слухов о странной силе, колдовских ритуалах… и убийствах. Эми Пирс, двоюродная племянница Анжелики, тоже слышала, что говорят люди. Но она не верила в это. Пока во время Гражданской войны не оказалась в гостях у Анжелики. В первую же ночь в доме Фиар в Новом Орлеане Эми ощущает присутствие сил зла. И всего за несколько дней на ее глазах погибает три человека. Эми боится, что именно она станет следующей жертвой Анжелики. Глава 1 Октябрь г. Интересно, каково это — жить с Анжеликой Фиар?

Скоро ей предстоит встреча с семейством Фиар. Эми Пирс была наслышана об Анжелике. Поговаривали, что она обладает темной и ужасной силой. Но Эми не верила слухам. Анжелика была двоюродной сестрой ее отца.

Новый страх (Стайн Роберт Лоуренс)

Аннотация этой книгой скачивают Черная власть семьи Фиар поглощает всех, кто попадается на пути, тех кого они любят и кого ненавидят. Их навеки связывает семейное проклятие. Нора и Дэниэл надеялись покончить со злом.

Все Фиары погибли в одном большом пожаре. И все их добро сгорело. А землей теперь владеет Эндрю Мэннинг, самый богатый человек в Темной Долине. Следя взглядом за Бетси, весело сбегавшей по ступенькам, Николас подумал, что завтра он первым делом отправится к мистеру Эндрю Мэннингу. Может быть, сейчас он действительно самый богатый человек в городе, но это ненадолго, пообещал себе Николас.

Он толкнул створку железных ворот и прошел к дому по усыпанной гравием дорожке. Интересно, какой частью своего богатства Мэннинг обязан наследию Фиаров? Какая часть принадлежит Николасу по праву? Юноша поднялся на деревянное крыльцо и три раза ударил в висевший на двери молоток.

О прочитанном