Статья «Защита от психотронного оружия»

Передозировка сильнодействующими препаратами может стать причиной отравления или повышенной чувствительной реакции. Первыми симптомами отравления психотропными препаратами является понос, тахикардия, тошнота и головокружение. При тяжелых случаях отравления возможно развитие коллапса, что непосредственно несет угрозу жизни больного. Причины Психотропные препараты обычно выписывает врач-психиатр. Это вспомогательные средства, которые помогают контролировать течение тяжелых психических болезней, одновременно снижая выраженность симптоматики патологии, но сами заболевания психотропные вещества не лечат. При назначении данных препаратов врач определяет дозировку, исходя из физического состояния больного и тяжести патологии. Но все же при этом использование данных лекарственных препаратов всегда сопряжено с риском развития отравления в случае передозировки. В результате, наблюдается нарушение сердечного ритма, возникает озноб, начинает повышаться температура тела, происходит нарушение сознания.

Психотропные лекарственные средства: классификация

Несмотря на то, что зомби ассоциируются у многих людей с фильмами ужасов, существуют специальные технологии программирования людей для использования их в своих корыстных целях. Во время зомбирования информация внедряется насильно, однако для этого не обязательно удалять человека из его естественной среды. В то же время его жизнь словно раскалывается на две половины: Такие"зомби" можно было увидеть в недавнем прошлом да и сегодня в казармах во время военной службы, где"старики" и начальники могут позволять новобранцам лишь 1, часов сна в сутки.

Для подавления либидо у сексуальных преступников были предложены к терапии психотропными препаратами; 3) невозможность проведения психотерапии. . неопределенной тревогой, страхом потери эротических переживаний . среднее образование, отсутствие службы в армии из-за судимости;.

Оружие и психотропные препараты — гремучая смесь Дата: Убив 27 человек, он покончил с собой. В чём же причина трагедии? В Америке заговорили об ужесточении закона об обороте оружия, премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев также поддержал эту идею1. Но является ли возможность приобрести оружие единственной причиной трагедии? К сожалению, о случаях стрельбы в общественных местах не раз рассказывали в СМИ, причём происходили они не только в США.

Чтобы разобраться в причинах этих ужасных происшествий, следует обратить внимание на одно обстоятельство, присутствовавшее во многих подобных случаях. Есть ли связь между психиатрическим диагнозом и агрессией? Пока расследование этого случая продолжается, мы рассмотрим другие случаи стрельбы в общественных местах и найдём в них общие черты. Агрессия от психотропных препаратов В году майор милиции Евсюков расстрелял 9 человек в московским супермаркете.

Любые доводы или попытки выяснить причину сводятся к обвинениям и агрессии. Наблюдается полное некритическое погружение людей в некое информационное поле с четкими русофобскими признаками, при котором игнорируются даже кровные родственные связи Между тем, ещё в середине апреля с. Хотя на попавшем в зону хазарской оккупации информационном ресурсе эту статью удалили, её копия сохранилась на множестве других сайтов.

К основным группам психофармакологических препаратов, обладающими . Анксиолитики (от лат. anxietas — тревожное состояние, страх + греч. lytikos проявляется в подавлении распространения эпилептогенной активности, .. когда врач японской армии К. Такаки уменьшил частоту заболеваемости.

Синтетический препарат, действие направлено на сочетание анксиолитического противотревожного и легко стимулирующего эффектов. Афобазол снижает чувство тревоги, напряженность, вегетативные проявления. Это лекарство выпускается в таблетках, не вызывает привыкания. Отпускается без рецепта врача. Атаракс Препарат является дневным транквилизатором анксиолитик. Таблетки Атаракса обладают умеренным седативным, противорвотным, антигистаминным действием.

Это лекарственное средство улучшает память и внимание, снимает чувство тревоги, помогает избавиться от зуда при экземе и дерматите. Проникает через гематоэнцефалический барьер, не назначается при беременности. Грандаксин Дневной траквилизатор, который относится к группе производных бензодиазепина, в основном оказывает анксиолитический противотревожный эффект, не обладает седативным успокаивающим , миорелаксирующим, противосудорожным действием.

Применяется для нормализации психовегетативных реакций, устраняет вегетативные расстройства. Отпускается в аптеке без рецепта врача.

Список лучших снотворных и психотропных препаратов

Западные инструкторы, обучающие украинских солдат в Донбассе, используют психотропные препараты, подавляющие страх. Со слов обслуживающего персонала госпиталя, к ним все чаще поступают военнослужащие с расстройствами психики, после принятия ими сильнодействующих психотропных веществ.

один из самых сильных психотропных препаратов - вызывает недоумение. дозах он способен подавить ощущение страха и вызвать сильную эйфорию. Так начальник санитарной службы 6-й армии в своем донесении к.

Стоит отметить, что фобия считается формой психического расстройства, которое заставляет человека считать некоторые события, предметы, состояния, живые существа — опасными, зловещими. фобия предусматривает состояние тревоги. Причины возникновения фобии делят на внутренние и внешние. Страх, как базовая эмоция, сигнализирует об опасности — при этом факторы возникновения этого чувства могут быть врожденными или приобретенными.

Главные спутники фобии — ощущение своей неадекватности, неуверенности, личностная несостоятельность, боязнь быть отвергнутым, брошенным, одиноким. Боязнь сопровождают волнения по различным поводам — это деструктивные чувства, которые мешают развиваться личности человека. Страх не всегда перерастает в форму фобии. Человек ежедневно преодолевает различные опасности, которые вызывают кратковременное или длительное ощущение страха.

Иногда опасность бывает мнимой. С точки зрения психологии, боязнь, трансформировавшаяся в фобию, имеет иррациональный, навязчивый характер.

Манипуляция людьми, зомби

Солдаты и офицеры просто не выдерживали темпа военных действий, скоростных маршей в полной амуниции. На ночных стоянках, чтобы выспаться, сбросить напряжение и усталость, они кололи себе морфий, считавшийся в то время новомодным средством от всех болезней. В разные времена в разных странах сроки службы солдат варьировались от 10 до 25 лет. Брали, как правило, молодых и крепких деревенских парней, прошедших сито страшного естественного отбора:

Военнослужащие армии Республики Нагорный Карабах двинулись в сторону Еревана для подавления митингов в столице Армении.

Сохраняющаяся актуальность таких психопатологических образований, как патологическое фантазирование и сверхценности, может также стать показанием для терапии психотропными препаратами. Характер эмоциональных расстройств у данного пациента будет определять возможную комбинацию антидепрессантов и нейролептиков. При реализации аномального сексуального влечения в пароксизмальных состояниях показано применение карбамазепина. Приведем данные об использовании отдельных групп препаратов с учетом упомянутых выше феноменов.

Антидепрессанты Большинство коморбидных расстройств можно расположить в виде континуума переходных форм по оси"компульсивность — импульсивность", что имеет важное значение для выбора терапевтического подхода. К более компульсивным в порядке убывания выраженности относятся обсессивно-фобическое расстройство, дисморфофобия.

Инструкторы НАТО колют бойцам ВСУ на Донбассе «исламские боевые препараты» (ВИДЕО)

Про психотропные препараты в наше время: Зачем чекистам психология Любая теория должна подтверждаться практикой. Психотропные препараты, подавляющие волю человека и превращающие самую сильную личность в тряпку, нейролингвистическое программирование, - казалось, все это безвозвратно осталось в прошлом.

Средства массовой информации: манипулятивная семантика и риторика; Глава . ЦРУ (или совместно), в какие-то психотропные средства, с помощью которых коварные Этим сейчас и занимается целая армия специалистов. А также отключение, подавление истинного, спасительного страха.

Однако, надо сразу сказать, что если после использования таких средств у человека начинают появляться судороги, которые нельзя снять даже с помощью антисудорожных средств, то психотропные препараты нужно перестать применять, иначе дело может кончиться плохо. Полезная информация Надо учитывать, что при лечении такими медикаментозными препаратами психически больных людей, суточная доза таких средств должна быть существенно больше, чем самые высокие дозы психотропных средств, которые указываются в Фармакопее.

Такие медикаментозные средства часто могут стать причиной разного рода побочных явлений, причем такие побочные явления иногда бывают настолько опасными, то доктор принимает решение о прекращении приема таких медикаментозных препаратов, а иногда вообще приходится назначать лекарственные средства, которые устраняют образовавшиеся осложнения.

Надо помнить, что как только возникают любого вида побочные эффекты, прием психотропных средств следует немедленно прекратить, в противном случае может развиться желтая атрофия печени, причем она может быть в острой форме, что чрезвычайно опасно. Если число лейкоцитов падает до уровня ниже и при этом одновременно исчезают гранулоциты, то такие медикаментозные средства надо прекратить употреблять немедленно.

А ещё людям, которые находятся под воздействием таких лекарственных препаратов, настоятельно рекомендуется не находиться долго под прямыми лучами солнца, так как возникает серьезная опасность развития дерматитов аллергического вида, они очень хорошо развиваются при воздействии ультрафиолетовых лучей. Разновидности психотропных препаратов Речь в первую очередь идет о типичных нейролептиках, которые имеют все свойства такой группы медикаментозных препаратов.

Если во время лечебного процесса психотропными средствами возникают тромбозы и тромбоэмболия, то лечение такими средствами прекращается в немедленном режиме, иначе ситуация может сильно усугубиться. Надо отметить, что такие препараты бывают разными по своей степени воздействия и интенсивности, также у каждого средства свое предназначение.

Лучше всего знать, каким образом выглядит список психотропных препаратов. Снотворные средства Такие препараты имеют большое распространение, так как во время сна человек проводит больше третей части своей жизни. Конечно, если брать во внимание снотворные препараты, которые действуют очень сильно, то для их приобретения необходим рецепт. Здесь речь, прежде всего, идет о проверенных временем барбитуратах.

Однако есть и множество снотворных препаратов, которые можно свободно приобрести и без рецепта.

Секреты медикаментозного лечения фобий

Какие есть альтернативы психотропным препаратам? Это руководство, которое я и сам бы хотел иметь, когда принимал психотропные препараты. Прозак помогал мне некоторое время, но потом сделал меня маниакальным и склонным к суициду. Я плохо чувствовал себя много дней после отмены золофта, а консультанты говорили мне, что я симулирую. Медсестры, которые брали у меня кровь на анализ на проверку уровня лития, никогда не объясняли, что это была проверка на интоксикацию психотропными препаратами, и я думал, что антипсихотики, которые я принимал, чтобы успокоить мои дикие состояния психики, были необходимы из-за неисправности моего мозга.

Я принимал много разных психотропных препаратов несколько лет.

Как все психотропные препараты, галоперидол обладает рядом Именно этот метод подавления получил название «карательная психиатрия». . Какое оружие вермахта внушало страх бойцам Красной Армии.

Лекарство против страха Для повышения боеспособности военнослужащих США накачивают психостимуляторами Психологическому состоянию солдат, находящихся в зоне ведения боевых действий, посвящено много исследований. По данным американских армейских психиатров Второй мировой войны, вдали от линии фронта солдаты были полны энтузиазма проявить чудеса героизма. Однако это длилось ровно до того момента, пока в них не начинали стрелять.

В первых боях примерно четверть солдат рвало от страха. Примерный запас психической устойчивости для солдат Второй мировой войны мог составлять около 60 дней боевых действий. Так, в ходе анализа неудачной кампании сил специальных операций США в Сомали уцелевших спрашивали, как они относятся к возвращению на боевые позиции.

Кроме того, сегодня существенное влияние на психологическое состояние военнослужащих оказывает возросшая интенсивность боевых действий. Современные вооружения и техника позволяют вести боевые действия в любое время суток независимо от погодных условий. Стресс в результате боев и недостаток отдыха так сильно сказываются на военнослужащих, что, по данным американских военных психологов, через неделю военных действий они действуют хуже, чем если бы были пьяны или находились под действием успокоительных препаратов.

По некоторым данным, в ходе боевых действий членам экипажей ударных авианосцев приходилось спать лишь несколько часов за трое суток.

Биологическая природа страха

Боевые стимуляторы Три статьи, очень много букавок Статья раз. Военные ученые уже сегодня способны поставлять в нашу армию воинов, которые не ведают страха и боли. Во время второй мировой войны его давали американским и советским летчикам, морякам, танкистам, разведчикам как средство для снятия усталости, борьбы со сном во время несения службы, повышения бдительности.

Фенамин по-прежнему распространен в психотерапевтической практике и сохранил свое военное значение входит в аптечки спецподразделений армии США. Всерьез задели гордость наших военных -.

страх рецидива будет долго преследовать. главное стараться отвлечь себя от . Таблетки тебе помогут при ПА, но когда ты их бросишь пить- все вернется. . Я писал по своему опыту, потому что ни одно лекарство психотропное Спустя все это время я научился подавлять приступы, но они не прошли.

Осмотр и опрос больного Важно помнить, что клиническая картина будет полностью определяться типом психотропного препарата. К примеру, выраженные нарушения сознания коматозное или оглушенное состояние, психомоторное возбуждение могут возникать при острых отравлениях лекарственными средствами, которые обладают выраженным седативным эффектом нейролептики, транквилизаторы.

Именно поэтому при экзогенном отравлении огромную роль будет иметь определение витальных функций организма, выделяя ведущий клинический синдром. Это позволит существенно приблизиться к определению причины интоксикации. Во время обследования пациента необходимо провести осмотр в 3 этапа. Отправной точкой будут выступать симптомы доконтактной визуальной оценки пострадавшего: Одним из таких симптомов должна стать ширина зрачка: После оценки размера зрачка необходимо определить уровень изменения сознания, которое может быть угнетенным или возбужденным.

Особое внимание должно уделяться наличию судорог, которые могут выступать как предвестники коматозного состояния. Выявление возможного эксикоза или обезвоживания организма имеет особое значение при интоксикации стимуляторами ЦНС антидепрессанты, транквилизаторы. Именно поэтому при проведении дифференциальной диагностики необходимо оценить состояние кожных покровов и слизистых:

Таблетки от страха

Преимущества медикаментозного лечения Правила безопасности Лечение фобий медикаментозное представляет собой методику борьбы со страхами и приступами панических атак при помощи ряда седативных и психотропных средств. Вопрос о том, насколько результативен представленный способ и как велик риск развития всевозможных осложнений и побочных эффектов, на сегодняшний день остается одним из самых спорных и актуальных в современной медицине.

Суть медикаментозного лечения Вопрос об эффективности медикаментозного лечения при фобиях и панических атаках до сих пор остается неоднозначным. Согласно результатам комплексных научных исследований, удалось установить, что употребление определенных разновидностей антидепрессантов, транквилизаторов, трицикликов, а также ряда других психотропных препаратов в значительной степени снижает проявления характерных симптомов заболевания дрожь в теле, учащенное сердцебиение, затрудненное дыхание, повышенная потливость, чувство слабости и дезориентации и так далее.

Кроме того, правильно подобранные медикаменты позволяют устранить начинающуюся панику и оказывают благотворное воздействие на общее состояние пациента, постепенно снижая количество приступов и их продолжительность. Однако, с другой стороны, данный способ лечения неизменно приводит к развитию ряда осложнений, привыканию и появлению сопутствующих заболеваний.

Психотропные препараты, как инструмент манипуляции общественным с «легкими» наркотиками - слабое головокружение, подавление сознания, эмоций (панического страха, свирепой ярости, неадекватности, озлобленности), танкистах и летчиках вермахта во время Второй Мировой и армии США.

Психостимуляторы и наркотические средства на службе Третьего рейха 21 апреля Фашистскую Германию по праву можно именовать страной наркоманов. Прием различных наркотических препаратов фактически был провозглашен государственной политикой. На лекарственных средствах наркотического действия сидели люфтваффе и вермахт.

Баловалось различными наркотиками и руководство рейха. Это тем более удивительно, что формально нацистский режим много внимания уделял вопросам здоровья нации, а первая и довольно эффективная на начальном этапе антитабачная кампания была развернута именно в предвоенной Германии. В годы Второй мировой войны немецких солдат часто пичкали наркотическими средствами, которые придавали им дополнительные силы и выносливость.

По сути, настоящим секретным оружием в руках Гитлера были не ракеты ФАУ и не мифические проекты летающих тарелок, а лекарственное средство первитин. Исследование деятельности немецких врачей и медицины Третьего рейха в годы Второй мировой войны, которое было проведено Ассоциацией немецких докторов, установило, что в некоторых случаях немецким солдатам и офицерам перед боем выдавали специальные таблетки, которые существенно повышали их выносливость и позволяли воевать длительное время без отдыха и сна.

Известно, что в вооруженные силы Германии с по год было поставлено более миллионов таблеток первитина. Больше всего таких таблеток получили передовые части Вермахта, оккупировавшие Польшу, Голландию, Бельгию и Францию. Метамфетамин, или первитин, — это искусственное производное амфетамина, кристаллическое вещество белого цвета, горькое на вкус и не имеющее запаха. Данное вещество является сильным психостимулятором с очень высоким потенциалом аддиктивности.

Подавление сознания человечества