Страх, что станет плохо

Апрель 02, , Извините если не там пишу, но меня мучает непонятное чувство страха. Я постоянно прислушиваюсь к себе, боюсь что станет плохо. Из-за этого я не могу нормально находится в транспорте, магазинах, никуда не могу сходить с друзьями Появляется слабость, тревога, тошнота, немеют губы, пальцы Я боюсь, что станет плохо и никто не поможет, иногда кажется, что я могу сойти с ума. Ещё я очень раздражительная и нервная, часто с плохим настроением, могу начать плакать из-за мелочей. Все врачи говорят, что всё нормально. Невропатолог отправил к психологу.

Страх, что вас бросят

То, что происходит с нами в действительности, отражается в наших мыслях и суждениях. Существует ли обратный процесс, во время которого мысли становятся материальными? Однозначного ответа не способны дать ни научные работники разных отраслей знаний о человеке, ни мистики и приверженцы нетрадиционных знаний представители оккультизма — парапсихологи, экстрасенсы, эзотерики — хотя последние больше склоняются к подтверждению материализации мыслей.

я сама раздумывая,что мне станет плохо. Пошла к психотерапевту, отходила 5 сеансов,мне стало совсем плохо. он как будто мне все.

Получить ответ Мнительность и страх что станет плохо, а никто не сможет помочь Меня накрывает непреодолимый ужас когда я вижу что кому-то плохо или если кто-то мне говорит о потенциальной опасности. Например, у меня есть проблемы со спиной и врач назначил мне курс массажа. Я попросила не говорить об этом, так как знаю, что могу себя накрутить и заработать паническую атаку, а она продолжила рассказывать что у людей кружатся головы, кровь из носа и тд.

И в тот же момент после ее рассказа я ощутила приплыв паники, головокружения и попросила прервать сеанс хотя сейчас я понимаю, что это было самовнушение. Меня пугало уже не само головокружение, а страх того, что мне никто не поможет. Это был какой-то животный ужас, слезы лились градом и я не могла взять себя в руки, всю трясло. Понимаю, что это неадекватно, но я готова была приставать к людям и умолять, чтобы кто-то мне помог или успокоил.

Даже когда уже пришло осознание того, что физически со мной все впорядке — я не могла справиться со своими эмоциями. Такая истерика длилась около полутора часа, пока я уже физически не выдохлась и не подействовало и успокоительное. Когда читала книгу о том, как справляться с паническими атаками и там были ярко описаны симптомы, которые люди ощущают в эти моменты, то тоже ощутила волну такого же ужаса — казалось, что все эти симптомы в тот момент ощущаю я.

Да, я понимаю, что можно такое не читать, но ведь от ситуаций я не застрахована. В той же поликлинике со мной ехала девушка в лифте с разбитым лицом — все отреагировали спокойно, а мне подурнело. И так со всеми подобными ситуациями кого-то тошнит, плохо и т. Понимаю, что нельзя так все принимать близко к сердцу, но не выходит иначе.

Лечение ВСД - Лечение вегетососудистой дистонии

Проблема вот в чём. У меня уже 3 месяц не проходит боязнь рвоты. Я точно помню ночь, когда это случилось впервые.

И вот с тех самых пор у меня страх езды в людном транспорте, страх пребывания в людных места и мысли о том, что мне станет плохо.

2, 9: 9, 4: Появилось ужасное ощущение не объяснимое, как будто бы нереальности, я понимаю, что я не сумашедший и мне это мешает естественно ходил к врачам, но от них немного толку таблеточки всякие. Так вот за эти года я меньше стал обращать на это внимание смирился. Эти ощущения приходится терпеть 24 часа иногда больше иногда меньше, когда проходит несколько месяцев месяцев , если на них не обращать внимание знаю трудно, но надо они проходят. Почти без симптомно у меня протекает лето, больше подвижности и отвелечения внимание от болячек.

Вообщем все было нормально редко меня нахлынувало это ощущение , до октября года, я с друзьями курнул первый раз их авганскую травку и меня, так накрыло. Я думал я сошел с ума такой нереальности у меня не было ни когда и меня накрыло больше чем всех остальных я молился, что бы это все прошло, через часа 4 мне стало легче, но все ровно нереальность снова появилась. Кстати еще его можно вызвать алкоголем это ощущение очень похоже на алкогольное опьянение, но больше на наркотическое, но ты подсознательно понимаешь, что это от алкоголя поэтому тебе не страшно.

страх обморока

Есть несколько причин появления этого страха. Установка из детства, что ошибки — это плохо. Когда для человека существует только 2 уровня выполнения работы:

боюсь, что станет плохо в самолете - что делать, как правильно вести задуматься: «А почему, собственно, мне должно стать плохо .

Находясь в общественных местах, я постоянно боюсь, что мне станет плохо. Я боюсь упасть в обморок, или что меня вырвет, или что у меня будет эпилептический или астматический приступ тут самое глупое - у меня НЕТ ни того, ни другого! Эпилепсии я боюсь после того, как увидела приступ у другого человека, а страх задохнуться у меня с детства. Никаких предпосылок нет, и я осознаю, что это нелогично, но ничего не могу поделать, боюсь, что вот сейчас будет первый раз.

Пугает не сам факт, что при обмороке я например головой могу удариться обо что-то, или задохнуться, а то, что это увидят люди, начнут вокруг меня бегать, вызовут врача и так далее. Я выхожу из дома - чувствую себя замечательно, но как только оказываюсь среди людей например, в магазине или аудитории университета - мне кажется, что вот сейчас я упаду в обморок, и становится уже невозможно понять - изначально мне было плохо, или я себя накрутила.

Постоянное чувство тревоги. Я мучаюсь от постоянной тревоги и предчувствия что я буд-то скоро умру.

Лилит Эмбро Ученик , закрыт 3 года назад Я живу страхом, что мне может в любой момент стать плохо. Я сама жуткий ипохондрик, появилось это после первой панической атаки, и теперь сопровождает ипохондрия меня везде. Я все время боюсь потерять сознание, хотя сама никогда не теряла его, было 1 раз предобморочное состояние в душной маршрутке стало жарко, зазвенело в ушах, потемнело в глазах. Выхожу на улицу с опаской, иногда нападает жуткая паника и страх, что сейчас я отключусь, не знаю, очень губят такие мысли, сразу напрегается шея, голова, от этого еще больше панических проявлений.

Когда хожу с кем то мне легче, но одной приходится чаще, и я не знаю как бороться.

Здравствуйте Евгений. думаю что кроме вас мне ни кто не мысли ужасный страх заболеть плохо очень каки избавиться от этих .. Жутко боюсь одна оставаться, страшно, что вдру станет плохо, а помочь.

Мне 29 лет, я ни разу не летала на самолете и очень этого боюсь. По поводу преодоления аэрофобии сейчас в интернете есть много информации и видео, я кое-что посмотрела и почитала. Понимаю, что шанс попасть в авиакатастрофу и погибнуть практически исключен, есть, но очень минимальный. Меня, вроде, успокоила статистика. У меня уже были панические атаки, я боюсь их повторения.

панические атаки были связаны с предстоящей операцией по коррекции зрения, а также с тем, что я в один"прекрасный день" стала бояться выходить из дома.

Паника, страх, головокружение

А сейчас много букв: Так я заработал страх, наверное страх обморока. Потом стало страшно а вдруг если это повторится у стоматолога, в автобусе, на работе

боюсь проиграть боюсь, что мне станет плохо боюсь за ребёнка боюсь не выйти замуж темноты осуждения отсутствия денег предательства.

Всё началось как-то очень странно. Я проснулась утром в дикой панике, бешенстве, страхе за свою жизнь. При этом был дискомфорт в желудке, кружилась голова , темнело глазах, в руках и ногах слабость. При этом я вспомнила, что вечером я не ела, то есть прошло много часов после последнего принятия пищи. Я попробовала лечь, но мне легче не стало. Приехала скорая, я более-менее успокоилась, мне сказали, что подозрение на гастрит.

Что характерно, во время приступа очень хочется кричать, звать на помощь. Позже уже я поела, всё норамально стало. Недели через 2, в магазине, я почувствовала панику , ужасное состояние, села на корточки, начала успокаиваться, и опять вспомнила, что я давно не ела порядка 5 часов. Быстро вышла из магазина купила поесть, выпила литра 2 питьевого йогурта, всё нормализовалось, я стала спокойна. Прошло две недели и снова у меня приступ. И опять я была голодная да что ж ты будешь делать?!

На этот раз я не смогла так просто отделаться от этого, просто поев. Это затянулось у меня больше чем на месяц и до сих пор продолжается.

Навязчивое состояние и страх что станет плохо

Вернее, могу умереть в любой момент. Строго говоря, так оно и есть, и ясно, что страх перед смертью знаком любому человеку. Но чувствовать этот страх постоянно, периодически, к тому же, ощущая, что вот оно, сейчас, точно сейчас произойдет, для меня было новым ощущением.

Видимо это как-то отложилось в подсознании, и с тех самых пор во мне присутствует страх"А вдру станет плохо", я боюсь любой.

У Вас развилось тревожное расстройство и начались панические атаки. паническая атака представляет собой необъяснимый, мучительный для человека приступ страха или тревоги в сочетании с различными вегетативными соматическими симптомами. Пульсация, сильное сердцебиение, учащенный пульс. Озноб, тремор, ощущение внутренней дрожи. Ощущение нехватки воздуха, одышка. Боль или дискомфорт в левой половине грудной клетки. Тошнота или абдоминальный дискомфорт. Ощущение головокружения, неустойчивость, легкость в голове или предобморочное состояние.

Агорафобия и Боязнь Пространства