Страх всего

Самой старой и самой сильной эмоцией человечества является страх. Страх определяется как эмоциональная реакция на неизвестность, надвигающейся опасности, ожиданием зла. Страх может вызвать чувство опасения, тревоги, сигнализация страха, испуга или ужаса. Когда находитесь в страхе, вы боитесь кого-то, что-то или потенциального исхода. Все мы испытываем страх в одной точке в то или иное время. На самом деле, страх это отличный способ, чтобы держать нас от причинения вреда самому себе. Страх имеет предельное влияние на наше поведение.

Страх – это очень серьезно

Ребята, мы вкладываем душу в . пасибо за то, что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.

Почему страх смерти - величайшая ложь всего времени . обеспечение вычисляет результат, основанный на наших действиях (наш выбор). что мы называем нашим телом - это всего лишь марионетка в игре.

ТЕЛО Тело — энергия физического плана, тело объединяет в себе все семь энергий, это — место их обитания и генерирования: У кого много страхов — у того слабая воля. Если вложить в свой разум правильную установку, он уже не будет думать о всякой чепухе, о том, что уводит человека в неверном направлении.

Получив правильную установку, разум будет работать на правильный выбор, на то, что есть а не воображается и на то, что надо. Нашему духу, перед тем, как повести нас к цели, необходим и очень важен правильный выбор и стратегия действия, выстроенная разумом. А когда мы не знаем и не умеем работать с нашими энергиями волей, разумом, духом и т. И чем больше мы развиваем воображаемые страшные события, тем явственнее они нам представляются.

Вот тогда-то у страхов вырастают ручки и ножки.

Страх - цитаты

Цель и результат Успех — это достижение определенной индивидуальной цели, когда поставленные задания соответствуют полученному результату. Для каждого человека существует свой набор характеристик, которые включены в общее понятие цели. Для некоторых эти задания составляют мимолетный момент, когда личность получает желаемое, а для других — большая мечта, которой не так легко достичь. Механизм развития страха успеха у человека В большинстве случаев все, что человек делает в жизни или планирует сделать, осуществляется для достижения успеха.

Чувство страха перед жизнью – это производная неизвестности: когда мы чего-то не знаем или не можем Ведь наш организм ориентирован на продолжение жизни. А почему так страшно делать выбор, принимать решения Эти еще необстрелянные солдаты всего боятся, у них нет никакого опыта.

Осуществление выбора поистине должно стать нашей второй профессией. На деле же, чем старше мы становимся, тем труднее даются решения. Новая книга Екатерины Миримановой У меня ушло много времени на то, чтобы понять, что истинная свобода - это отсутствие страха выбора. Ведь по сути своей, несмотря на то, что мы думаем иначе, наша жизнь непринципиально меняется от того, что мы выбираем.

Кто-то, возможно, возразит мне и скажет, что я ошибаюсь. Если бы тогда вы надели то самое красное платье, вся ваша жизнь сложилась бы не так.

25 цитат настоящей волшебницы Джоан Роулинг

Начало Страх - это более сильная эмоция, чем осуждение. Наши страхи моделируют нашу будущую реальность. Чем больше человек пропитан страхами, тем больше он притягивает в свою жизнь проблем. С человеком, который ничего не боится, наоборот, ничего нельзя сделать - хоть стреляй. Этому есть великое множество подтверждений.

А ещё, у них внутри живут разные страхи – страх наказания, страх критики, Наш выбор основывается всего лишь на двух мотивирующих желаниях.

Для нас реально ожидание самой смерти стало хуже самой смерти. Проанализируйте все Ваши страхи.

Как победить страх успеха

С одной стороны, в стрессовых ситуациях в организме происходят определённые биохимические процессы, которые позволяют справляться с тяжёлыми ситуациями. Есть целый ряд невероятных случаев, когда, например, женщина видела, как на её ребенка падает стена весом чуть ли не в тонну, и она держала её, спасая ребенка — что в обычной жизни невозможно. С другой стороны, страх или стресс нам очень мешают в жизни, буквально отравляют ее.

А ведь нужно всего лишь осознать эти «спрятавшиеся» выгоды и взять мы что-то приобретаем, а ошибко выбор делает наше же мышление.

Наш выбор Проснувшись утром поняла что все что так долго пыталась построить и ломаного гроша не стоит. Мы рушим мосты что бы создавать новые, как нам кажется более крепкие Мы разбиваем сердца, и сами рыдаем и убиваемся запивая горе алкоголем когда разбивают сердце нам. Мы зарабатываем деньги нечестным путем и осуждаем тех кто поступает так же.

Мы проходим мимо стариков которым требуется помощь не задумываясь что помощь в старости понадобится и нам. Практически у каждого человека на 1 месте стоит карьера. Думаем"заработаю денег, куплю дом, машину, стану состаятельной и можно будет семью заводить", но проходит время и мы так ничего не добившись остаемся в одиночестве старыми алкоголиками которые покупают очередную бутылку водки по инерции. Смотря телек мы видим что все хорошо, все отлично Мы ноем из за пустяков и обвиняем во всем жизнь, мир и прочее Все что в нашей жизи происходит, все строим мы своими руками Лишь от нашего выбора и умения ковать свое счастье зависит наша дальнейшая жизнь.

Войти на сайт

Январь 5, Полезные техники Еще нет голосов, оставьте первым Загрузка Страх — это всего лишь состояние разума. Наполеон Хилл Если хочешь перестать бояться — делай то, чего боишься. Гарун Агацарский Победа над страхом придает нам силы. И, пожалуй, этот страх — страх быть недостаточно хорошим, показаться хуже, чем есть на самом деле или оказаться недостаточно хорошим для чего-либо счастья, денег, успеха, отношений с конкретным человеком — является основой для многих других наших страхов.

Я могу бояться лишь того, что я уже переживал. Детализируя, мы можем заметить, что наш зашкаливающий страх немного изменяется, возможно, . в нашей душе тревога и страх чаще всего не осознаются нами. один выбор не оказывается абсолютно правильным и окончательным.

Но нерешительность является выражением состояния или расстройства, страха перед выбором. Но и это не все. Страх перед выбором формируется из нескольких составляющих: Женщины собираются у кого-то дома на девичник. Две подруги хозяйки приносят по тортику. Два торта на столе и хозяйка начинает мысленно метаться, какой торт резать первым.

А дальше слезы, скандал, гостья хлопнет дверью и, все, больше никогда не будет общения. Она стоит задумчиво над тортами, потом бросает нож, хватается за чай, и кричит кому-то за столом: Надо покупать бытовую технику, подарки, выбирать праздничные блюда, одежду, в конце концов, и партнера тоже. Что делать, если идеальное решение на ум не приходит? Берут то одно, то другое, то снова первое, а второе откладывают. Почти доходят до кассы, возвращаются и берут второе, и т. Не всегда колебания или невозможность решить, что делать является злом.

Почему этот страх развивается?

Бойся, но… действуй! Чего мы боимся и почему?

Страх — что это такое? Есть люди, назовем их смельчаками, которые привыкли идти навстречу страху. Они, как правило, осторожны и предусмотрительны, но продолжают двигаться вперед. Такие люди всегда впереди, многие из них первооткрыватели, так как очень любознательны. Для таких людей важно прийти к цели, получить именно тот результат, который видят.

По сути, наш выбор определяется не нами самими, а влиянием на нас объектов воин должен, прежде всего, ОТРЕШИТЬСЯ от страха, делающего его А УСПЕХ И УДАЧА – ЛИШЬ ИЛЛЮЗИИ, ОСНОВАННЫЕ НА НИЧЕМ НЕ.

Если тебя мучает совесть так же, как и меня, то нам по пути. Этот пост - записки с поля боя моей блого-интернет жизни. В названии поста есть слово выбор. Прочитав его, кто-то сморщился, кто-то тут же закрыл страницу. А ты, мой читатель, собрав волю в кулак, решил узнать, что будет дальше. В эту минуту ты сделал свой выбор в пользу моей статьи за что говорю спасибо. При чем тут совесть? Я пишу для других, но не нахожу время для своих блогов. Этот пост не оправдание, а попытка описать чувства, возникающие в момент выбора.

Чем эта статья будет полезна для тебя? Я докажу, что иметь выбор намного лучше, чем быть лишенным возможности выбирать.

Все как у зверей. Страх