Все страхи мира, стр. 1

Прикосновение невинных Клэнси Том Американская журналистка Изидора Дин и ее дети попадают в автомобильную катастрофу. Врачам удается спасти жизнь женщи Альбертацци — это захватывающая история о едва не удавшейся попытке Воровская честь Клэнси Том Это — история международных политических интриг. Преступлений, граничащих со страстью, и страстей, вызывающих преступ Что может быть интересного в человеке, который потерял память и не Не приняла вас Академия м Начиналось все как шутка, игра для четверых посвященных.

Все страхи мира

Описание сюжета[ править править вики-текст ] Во время войны Судного дня был сбит израильский штурмовик, на который из-за неразберихи была по ошибке установлена ядерная бомба. Через много лет упавшую бомбу находит на своём участке сирийский фермер и передаёт её террористам. При разборке бомбы выяснилось, что она ядерная, и у главаря террористов возникает дьявольский план устроить ядерную войну между СССР и США. Террористы находят немецкого ядерщика, который переделывает бомбу в термоядерную , добавив тритий.

В США на ом году жизни умер писатель Том Клэнси. Всемирную известность"Все страхи мира" - здесь Том Клэнси предотвращает ядерную войну.

Атомная бомба, потерянная на Ближнем Востоке во время арабо-израильской войны года, не сдетонировала при падении. Она взорвалась через два десятилетия совсем в другом месте. А вместе с ней должна была взлететь на воздух вся планета. Именно этого желали террористы. Они учли в своих расчетах все, и в первую очередь — степень взаимного недоверия сверхдержав, ощетинившихся частоколом ядерных ракет, но забыли, что есть на свете такие люди, как Джон Райан, заместитель директора ЦРУ США… Еще из произведений автора.

Клэнси Том - Все страхи мира

Объект номер два — Уильям Эймз. Объект номер три — Эрнест Тори, похоже, он умер раньше от двух ран в груди. Паулсон встал на колени, смахнул грязь с винтовки, убрал сошку, на которую опирался ее ствол, поднялся и пошел к зданию. Местный агент опередил его и встал рядом с трупом Расселла, сжимая в руке пистолет. Это была его последняя ошибка на протяжении дня, полного ими.

Из дома вышел Деннис Блэк.

Прoдам двухтомник Томa Клэнси"Всe стpаxи миpа". Изданиe гoда, твеpдый пepeплeт, в хорoшeм cocтoянии Тoм Kлэнси.

Описывая наступление сирийских войск на Голанские высоты, находящиеся в руках израильской армии, которое произошло в Сирийские войска в численном отношении превосходили две израильские бригады раз в девять, но это были отборные части армии Израиля. Седьмая бригада удерживала северную часть Голанских высот и почти не отступила со своих позиций, искусно выбранных, одновременно жёстких и гибких. Отдельные укреплённые точки упрямо сопротивлялись, заставляя прорвавшиеся сирийские войска устремиться в ущелья, где их, рассекая, уничтожали подвижные группы израильских танков, что находились в засаде за Пурпурной линией.

К вечеру четвёртого дня сирийская танковая армия, которая вела наступление на позиции седьмой бригады, перестала существовать, и танки её дымились перед ними. Здесь местность была не столь благоприятной для обороны, да и сирийское командование действовало более умело. Уже через несколько часов бригада оказалась рассечённой на части, и, хотя эти части, оторванные друг от друга, проявили себя подобно гнёздам разъярённых змей, передовые отряды сирийских войск мигом устремились в образовавшиеся бреши к своей стратегической цели — Тивериадскому озеру.

Дальнейшие события, которые развивались в течение последующих тридцати шести часов, оказались самым суровым испытанием для израильской армии с года. Подкрепления, начавшие прибывать на второй день, сразу вступали в бой — закрывали бреши, перерезали дороги, даже останавливали отступление частей, которые, не выдержав отчаянного напряжения, впервые в истории Израиля обратились в бегство под напором наступающих арабов. И только на третий день израильтянам удалось сформировать мощный танковый кулак, который сначала окружил, а затем ликвидировал три глубоких прорыва сирийских войск.

Тут же, без малейшей остановки, началось наступление. Яростная контратака отбросила сирийцев к столице их государства, и они оставили поле боя, усеянное обгоревшими танками и трупами своих солдат. К вечеру этого дня солдаты обеих израильских бригад услышали по радио послание своего Верховного командования:

Книга Все страхи мира

Атомная бомба, потерянная на Ближнем Востоке во время арабо-израильской войны года, не сдетонировала при падении. Она взорвалась через два десятилетия совсем в другом месте. А вместе с ней должна была взлететь на воздух вся планета.

Сюжет книги состоит в следующем, после ряда провокаций неизвестных лиц , Ядерные державы ставят свое оружие массового.

Тебе пришла в голову отличная мысль, Джек. Да никто и не поставит это мне в заслугу. Посольский лимузин доставил Райана прямо к трапу самолета, двигатели которого уже работали. Им немедленно дали разрешение на взлет, и самолет оторвался от дорожки менее чем через пять минут после того, как Райан расположился в его салоне. устремился на юг, вдоль вытянувшегося Израиля, похожего очертаниями на кинжал, затем через залив Акаба и в воздушное пространство Саудовской Аравии.

Как всегда, Райан смотрел в иллюминатор. Он еще раз подумал о том, что ему предстояло выполнить, но все это было отработано неоднократно в течение прошлой недели, и потому его мозг не спеша пробегал по основным пунктам переговоров, пока Райан глядел на проносящийся далеко внизу пейзаж. Воздух был чист, небо безоблачно, и самолет летел над голой пустыней из песка и камней. Если приземистые кусты и придавали ей какой-то цвет, они были слишком малы, чтобы различать их по отдельности, и в целом создавалось впечатление небритого лица.

Том Клэнси - Все страхи мира

Давно прошли те времена, когда легкомысленная Пандора открыла свой ящик. век близится к концу, и мир становится все совершеннее и безопаснее: Распад Советского Союза, объединение Германии, конец организации Варшавского договора закончили эпоху Холодной войны и отодвинули ядерную угрозу. Теперь — следующий шаг:

Аудиокнигу Тома Клэнси"Все страхи мира" вы можете бесплатно скачать с нашего сайта. Без регистрации и рекламы.

Содержание Отрывок из книги В то время у Израиля не было большого количества атомных бомб, и его правительство до сих пор отрицает, что располагает ядерным оружием. Однако, если бы и возникла такая потребность, нужды во множестве атомных бомб не было. На базе ВВС в Беершебе, в одном из бесчисленных подземных бункеров, где хранились боеприпасы, лежало двенадцать самых обычных предметов, внешне ничем не отличающихся от других бомб или сбрасываемых баков для горючего, которые подвешивают к истребителям-бомбардировщикам.

Ничем, кроме серебристо-красных полосатых знаков по сторонам. У них не было стабилизаторов, да и вообще на обтекаемой поверхности из блестящего коричневого алюминия виднелись только едва заметные швы и несколько скоб для крепления под фюзеляжем самолёта. Это совсем не случайно. Неопытный или невнимательный человек вполне мог принять, их за топливные баки или канистры напалма — а подобные предметы не заслуживают особого внимания. Однако каждый из них представлял собой атомную бомбу с плутониевым зарядом мощностью в 60 килотонн — вполне достаточной, чтобы уничтожить центр крупного города или тысячи солдат на поле боя или — после того как к ним будет прикреплена дополнительная оболочка из кобальта, хранящаяся отдельно, но в непосредственной близости — заразить на многие годы огромную площадь смертоносной радиацией.

38. Первые контакты

Том Клэнси Все страхи мира Возьмите, к примеру, отважного матроса, смелого лётчика, храброго солдата, всмотритесь в них — и что вы обнаружите? Уинстон Черчилль Оба претендента, с войсками, которые сопровождали их, встретились на поле у Камлана для переговоров. Стороны были вооружены до зубов и отчаянно боялись, что противник прибегнет к обману или какой-нибудь уловке.

Том Клэнси. Все страхи мира. Киев, Киевская область, Святошинский Добавлено: в , 15 ноября , Номер объявления:

Том Клэнси Все страхи мира Возьмите, к примеру, отважного матроса, смелого лётчика, храброго солдата, всмотритесь в них — и что вы обнаружите? Уинстон Черчилль Оба претендента, с войсками, которые сопровождали их, встретились на поле у Камлана для переговоров. Стороны были вооружены до зубов и отчаянно боялись, что противник прибегнет к обману или какой-нибудь уловке.

Переговоры шли гладко до тех пор, пока одного из рыцарей не укусила гадюка. Он выхватил меч, чтобы умертвить змею. Остальные воины заметили блеск обнажённого меча и тут же набросились друг на друга. В летописи красноречиво указывается на то, что битва принесла массу ненужных жертв главным образом потому, что началась случайно и без подготовки. Описывая наступление сирийских войск на Голанские высоты, находящиеся в руках израильской армии, которое произошло в Сирийские войска в численном отношении превосходили две израильские бригады раз в девять, но это были отборные части армии Израиля.

Седьмая бригада удерживала северную часть Голанских высот и почти не отступила со своих позиций, искусно выбранных, одновременно жёстких и гибких. Отдельные укреплённые точки упрямо сопротивлялись, заставляя прорвавшиеся сирийские войска устремиться в ущелья, где их, рассекая, уничтожали подвижные группы израильских танков, что находились в засаде за Пурпурной линией.

К вечеру четвёртого дня сирийская танковая армия, которая вела наступление на позиции седьмой бригады, перестала существовать, и танки её дымились перед ними. Здесь местность была не столь благоприятной для обороны, да и сирийское командование действовало более умело. Уже через несколько часов бригада оказалась рассечённой на части, и, хотя эти части, оторванные друг от друга, проявили себя подобно гнёздам разъярённых змей, передовые отряды сирийских войск мигом устремились в образовавшиеся бреши к своей стратегической цели — Тивериадскому озеру.

Скачать книгу бесплатно:

Почиталин Аннотация Атомная бомба, потерянная на Ближнем Востоке во время арабо-израильской войны года, не сдетонировала при падении. Она взорвалась через два десятилетия совсем в другом месте. А вместе с ней должна была взлететь на воздух вся планета. Именно этого желали террористы. Они учли в своих расчётах все, и в первую очередь — степень взаимного недоверия сверхдержав, ощетинившихся частоколом ядерных ракет, но забыли, что есть на свете такие люди, как Джон Райан, заместитель директора ЦРУ США… Том Клэнси Все страхи мира Возьмите, к примеру, отважного матроса, смелого лётчика, храброго солдата, всмотритесь в них — и что вы обнаружите?

Они учли в своих расчётах все, и в первую очередь — степень взаимного Книга «Все страхи мира» автора Клэнси Том оценена посетителями.

Пролог Сломанная стрела"Подобно волку на овечье стадо". Описывая наступление сирийских войск на Голанские высоты, находящиеся в руках израильской армии, которое произошло в Оказалось, однако, что"овцы", на которых натолкнулась сирийская армия в этот ужасный октябрьский день, больше походили на наделенных рогами баранов, возбужденных августовским гоном, чем на покорных животных, упомянутых в пасторальных строках. Сирийские войска в численном отношении превосходили две израильские бригады раз в девять, но это были отборные части армии Израиля.

Седьмая бригада удерживала северную часть Голанских высот и почти не отступила со своих позиций, искусно выбранных, одновременно жестких и гибких. Отдельные укрепленные точки упрямо сопротивлялись, заставляя прорвавшиеся сирийские войска устремиться в ущелья, где их, рассекая, уничтожали подвижные группы израильских танков, что находились в засаде за Пурпурной линией.

К вечеру четвертого дня сирийская танковая армия, которая вела наступление на позиции седьмой бригады, перестала существовать, и танки ее дымились перед ними. Бригаде"Барак""Молниеносная" , удерживавшей южные высоты, повезло меньше.

Tom Clancy"s The Sum Of All Fears